2017年2月24日星期五

能念念不忘的高冷逗B

能念念不忘的高冷逗B


1、去相親,雙方感覺還不錯。可是姑娘嫌棄我工作不穩定。臥槽,老子畢業五年了,雖說換了幾個工地,但是我一直都干搬磚,我哪不穩定了?!

2、老媽每天不厭其煩的嘮叨,我實在受不了啦!終于下定決心談一個男朋友了,可是,我到底要和那兩個分手呢?

3、剛剛在三樓碰到一人問我三樓怎么走?我跟他說:你原地踏步走!

4、喝多了,天旋地轉。經過斑馬線的時候,我還以為是理發店。

5、今天和女朋友吵架,女朋友夾著哭腔對我吼道:我真是瞎了眼,一朵好好的鮮花怎么就插到了你這坨牛糞上了,當時覺得占了下風會很沒面子,于是就斬釘截鐵的回了一句:誰插誰啊!

6、我身上的脂肪來自世界各地,日本料理、德國漢堡、泰式咖喱、美國烤牛排、意大利面、臺式香腸啊,相聚不易,所以我無法輕易把它們減去。

7、今天跟跟一個哥們兒友盡了,真的無法忍受這樣的人,他竟然用我的充電寶給他的充電寶充電!!


没有评论:

发表评论

爆笑笑話
犀利士 樂威壯
哈哈笑話
犀利士 樂威壯 益粒可 萬力可 犀利士
更多內容
威而鋼 犀利士 樂威壯 威而鋼 樂威壯
百科笑話
充氣娃娃 壯陽藥 犀利士
娛樂笑話
色情小說 情色貼圖 色情小說
相關鏈接
犀利士5mg